1er Prix : Clément Goigoux - Lycée Professionnel Charles de Gaule - Sète
Cocktail : GRAND INDIAN MASHUP
3 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
4 cl de vodka
1 cl de sirop de vanille
4 cl de Mandarine & Orange
2 cl de jus de citron vert
2 bar spoon de marmelade de Passion
Zestes d'orange, meringue, cannelle
2ème Prix : Vincent Peyrache - Lycée Hyacinte Friant de Poligny
Cocktail : GRAND SUZETTE
4 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
5 cl de jus d'orange frais
2 cl de jus de citron frais
2 cl de sirop de caramel
1 jaune d'oeuf
1 trait de Cognac VSOP
chips de caramel, crêpe fourrée à l'orange caramélisée
3ème prix : Antoine Drogou - Lycée Polyvalent Sainte Anne – Saint-Nazaire
Cocktail : GRAND ANAMERA
4 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
2 cl de rhum
1 cl de jus de citron vert
4 cl de tonic
1 cl de sirop de fraise
1/2 tranche d'orange, zeste de citron vert, menthe
Prix de la meilleure décoration : Vincent Peyrache - Lycée Hyacinte Friant de Poligny.
Prix de la meilleure technique : Anaïs Beloin - Lycée Santos Dumont de Saint-Cloud.