Grande soirée XVIIe siècle pour le lycée Antoine de Bougainville de Nantes

Nantes (44)

Publié le 18 janvier 2018 à 18:26

Le lycée de Bougainville de Nantes , en partenariat avec le Musée d'Arts de Nantes (dans le cadre de l'exposition temporaire "Nicolas Regnier") et avec le CCFI ( Centre culturel Franco Italien) organise une soirée XVIIe au Château de Goulaine au sud de Nantes (44) le lundi 19 février 2018.

Après la visite de ce superbe Château à 17h30, un conférence sur l'exposition aura lieu à 18h30 par Gianni Cudazzo : historien de l'art, suivi par un banquet XVIIe préparé et servi par les élèves cuisiniers et serveurs du lycée Bougainville et leurs professeurs en collaboration avec madame Michèle Barrière ( historienne culinaire ). Le banquet est prévu pour 140 convives.

Les élèves de la section Métier d'art "Tapissiers d'ameublement" du lycée Bougainville présenteront des décors sur ce thème à l'intérieur du château ce soir là.


Renseignements et inscription : Yves Dubois  au 02 51 80 24 07

#LycéeBougainvilleNantes# #ChateaudeGoulaine#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024