Grégory Cuilleron est champion du monde de l'oeuf en meurette

Vougeot (21)

Publié le 11 octobre 2021 à 21:37

Grégory Cuilleron, chef du restaurant lyonnais le Cinq Mains, est le champion du monde de l’œuf en meurette 2021. Ce cuisinier multi-casquettes (animateur TV, conférencier, professeur de cuisine…), est notamment un ancien participant de l’émission Top Chef et gagnant du concours national « Un dîner presque parfait : le combat des régions ». Jérôme Joubert, chef du restaurant Le Rive Gauche à Joigny (89), reçoit le prix de la créativité pour son interprétation de la mythique recette bourguignonne. Au Château du Clos de Vougeot, treize chefs étaient en compétition dont un Monégasque et un chef américain. Et dans le jury, surprise, le Prince Albert II de Monaco.

oeuf Gastronomie #closdevougeot# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - ST MAXIMIN

Présentation de l'établissement Le Verbois, restaurant étoilé au Guide Michelin situé à Saint-Maximin (Oise), est dirigé par le Chef Guillaume Guibet. L'établissement propose une cuisine gastronomique contemporaine, inspirée par les produits locaux, les saisons et les saveurs du monde. Avec so

Posté le 07 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier et touristique, recherche BARMAN (H/F) pour compléter équipe du soir en place. Souriant, polyvalent, accueil clients. Expérience exigée. Planning définitif lors de l'entretien. Repos 2j consécutifs. Pas de coupures. Investi, rigoureux, souriant. adresto75@

Posté le 07 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

La petite Rotonde Paris XV. Brasserie rénovée récemment à l’ambiance raffinée et chaleureuse recrute serveur(se) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Sens du service et du commerce. Service du soir et/ou midi en continu. Expérience exigée.

Posté le 07 avril 2025