Guy Gedda, le pape de la cuisine provençale au 10e Salon des saveurs - Pradet Gourmand

Le Pradet (83)

Publié le 22 novembre 2012 à 11:46

Le temps d'un week-end, la ville du Pradet (83) a fêté le 10e anniversaire du Salon des saveurs. À travers des animations culinaires réalisées par les chefs varois mais aussi la présence de producteurs, le salon a mis en avant la richesse du patrimoine gastronomique français, la qualité des produits du terroir ainsi que le savoir-faire des chefs cuisiniers. Isabelle Mirey et Sauveur Pisani, chefs de cuisine au restaurant Graines de Gourmet à La Valette (83) étaient les invités d'honneur. Guy Gedda, reconnu comme le défenseur et l'ambassadeur de la cuisine provençale, a réalisé devant son public, en prodiguant conseils et astuces, un velouté de chataîgnes et noix de saint-jacques à la cardamome.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 10 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

14 - HONFLEUR

Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos

Posté le 10 avril 2025