Hôtellerie : rentabiliser les périodes creuses avec la réservation à l'heure

Publié le 28 février 2022 à 13:34

Comment rentabiliser ses heures creuses ? La plateforme de réservation à la carte MerciFelix ouvre les portes des hôtels en journée pour travailler, déguster un petit déjeuner, profiter d’une chambre, d’une salle de sport, d’une piscine ou d’un spa… Plus de six mois après son lancement à Paris et en région parisienne, la plateforme référence 80 hôtels (du 2 au 5 étoiles), situés à moins de dix minutes d’une station de métro. La réservation se fait en ligne sans carte de crédit et l’annulation est gratuite, même en dernière minute. Selon le site, les utilisateurs réaliseraient une “économie allant jusqu’à - 75 % sur les chambres et espaces en journée aux heures creuses”. Les hôtels, “sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur emplacement”, versent une commission de 18 % sur les réservations confirmées. MerciFelix cible d’ores et déjà la province, avec deux premiers établissements finalisés à Marseille et une dizaine d'autres sur la région Paca, mais également à Nantes, Lyon et Clermont-Ferrand.

#mercifelix#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024