Hôtellerie : rentabiliser les périodes creuses avec la réservation à l'heure

Publié le 28 février 2022 à 13:34

Comment rentabiliser ses heures creuses ? La plateforme de réservation à la carte MerciFelix ouvre les portes des hôtels en journée pour travailler, déguster un petit déjeuner, profiter d’une chambre, d’une salle de sport, d’une piscine ou d’un spa… Plus de six mois après son lancement à Paris et en région parisienne, la plateforme référence 80 hôtels (du 2 au 5 étoiles), situés à moins de dix minutes d’une station de métro. La réservation se fait en ligne sans carte de crédit et l’annulation est gratuite, même en dernière minute. Selon le site, les utilisateurs réaliseraient une “économie allant jusqu’à - 75 % sur les chambres et espaces en journée aux heures creuses”. Les hôtels, “sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur emplacement”, versent une commission de 18 % sur les réservations confirmées. MerciFelix cible d’ores et déjà la province, avec deux premiers établissements finalisés à Marseille et une dizaine d'autres sur la région Paca, mais également à Nantes, Lyon et Clermont-Ferrand.

#mercifelix#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025