Huit chefs pour 250 convives à Mange, Lille !

Lille (59)

Publié le 10 février 2014 à 11:46

 La 2e édition de Mange, Lille ! a eu lieu le mardi 4 février, dans la salle du Grand Sud, à Lille. Huit chefs se sont réunis pour une soirée de démonstration culinaire sur le thème de la pomme de terre. Chacun d'entre eux a préparé son propre plat, qui a été ensuite dressé par les autres devant les 250 convives.
Maxime Schlestraete (Meert à Lille), Éric Delerue (Le Cerisier à Laventie, 62, et le Oui à Lille, 59), Nicolas Pourcheresse (Saint-Jo Steakhouse à Lille), Patrick Bragato (Le Trademark à Marcq-en-Baroeul, 59), Laure Platiau (La Laiterie à Lambersart, 59), Florent Ladeyn (Au Vert Mont à Boeschèpe, 59, et Bloempot à Lille), Nicolas Rucheton (L'Essentiel à Attiches, 59) et Steven Ramon (actuellement candidat de Top Chef) avaient répondu présent pour cet exercice de cuisine partagée et de communication particulièrement réussi (de gauche à droite sur la photo).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024