Les prix des restaurants et hôtels sont en hausse par rapport à avril (+ 0,5 % ; + 1,6 % sur un an). Dans le détail, les prix des services de restauration n'ont quasiment pas bougé en un mois (+ 0,1 % ; + 1,4 % par rapport à 2016), tandis que les prix des services d'hébergement connaissent un rebond saisonnier (+ 1,9 % par rapport à avril ; + 2,1 % sur un an).
Indice Insee : les prix progressent en mai dans les CHR
Les prix des restaurants et hôtels sont en hausse par rapport à avril (+ 0,5 % ; + 1,6 % sur un an). Dans le détail, les prix des services de restauration n'ont quasiment pas bougé en un mois (+ 0,1 % ; + 1,4 % par rapport à 2016), tandis que les prix des services d'hébergement connaissent un rebond saisonnier (+ 1,9 % par rapport à avril ; + 2,1 % sur un an).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que