Inscriptions ouvertes pour la 9e édition du challenge foie gras

Publié le 26 juin 2013 à 15:56
La neuvième édition du challenge foie gras Saint-Martin des jeunes créateurs culinaires 2013 sera cette année sur le thème Déclinaisons de foie gras et magret pour apéros gourmets. Réservé aux jeunes et apprentis des métiers de bouche de 16 à 24 ans, ce concours est organisé par Adocom-RP, le cercle des amoureux du foie gras et le CIFOG (Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras). Les candidats doivent réaliser 3 bouchées présentées sur une assiette blanche rectangulaire en mettant bien en évidence le foie gras et le magret. Les inscriptions sont à envoyer à Adocom avant le 31 juillet. Et ils doivent retourner le dossier de participation envoyé par Adocom avec deux photos de la recette accompagné de son explicatif pour le 6 septembre. La finale se tiendra à Paris en octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025