Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
J-2 mois avant le Bocuse d'Or Europe : Laurent Lemal dans les starting-blocks
Bélesta (66) Le rythme s'accélère autour de l'équipe française. Le chef étoilé Laurent Lemal du Domaine Riberach à Bélesta, sa fidèle commis Léa Fageol et leur coach, le chef doublement étoilé Franck Putelat sont en pleine préparation du thème principal, des recettes et de l'univers du plat et des assiettes qu'ils proposeront au jury le 11 mai prochain à Budapest (Hongrie).
Actuellement, le candidat français et son commis sont dans leur box au Domaine de Riberach, un box à l'image de celui qui les attend à Budapest pour s'entraîner dans les conditions du concours. Franck Putelat, le coach officiel suit de près le duo. Le processus de création est pleinement enclenché autour des produits imposés récemment révélés : le cerf Elaphe rouge, l'esturgeon et son caviar Sterlet de Hongrie. Du jeune chef étoilé, originaire de Douai, il émane une force tranquille qui l'a poussé à se présenter au concours «Un des Meilleurs Ouvriers de France» en 2015 (finaliste) et au Bocuse d'Or France. Avec le même calme et la même assurance, Laurent Lemal chemine vers la finale européenne de cette compétition mondiale créée par Paul Bocuse, avec l'espoir non dissimulé de concourir, voire de s'imposer, lors de la grande finale en 2017 à Lyon, pendant le Sirha.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.
Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F
75 - PARIS 06
Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr