Dans la catégorie « jeunes espoirs » (moins de 23 ans), le trophée Huck est revenu à Alexandre Balagna, La Côte Saint-Jacques à Joigny (89) avec son râble de lapin farci, noix de Saint-Jacques et écrasé de chou fleur, gnocchis carotte épinard, tube de lard fumé.
«La tension des candidats reste la même pour tous les concours, a indiqué Gilles Poyac. Que se soit le trophée Henri Huck ou le Meilleur Ouvrier de France. On a toujours envie de bien faire et de se surpasser. Ces candidats vont forcément progresser et on espère les retrouver dans quelques temps avec le titre de M.O.F. ; ce qui serait une suite logique».
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Palmarès catégorie professionnelle
• 1er Jeremy Brun sous-chef au restaurant Le Chantecler à l'Hôtel Negresco à Nice (06)
• 2ème Kevin Stroh le Cygne à Gundershoffen (67) chez Fabien Mengus (2*Michelin)
• 3ème Alexy Fuchs Restaurant Gavroche à Strasbourg (67) chez Benoît Fuchs (1* Michelin)
4ème ex aequo
• Julien Guénée sous-chef à Hôtel les collectionneurs à Paris, (75)
• Thibaud Morgenstern chef de cuisine restaurant les Laurentides à Lemberg (57)
• Alexandre Haudenschild, l'Escale aux quais à Strasbourg (67) chez Clément Fleck
Palmarès catégorie "Jeunes Espoirs "
• 1er Alexandre Balagna La Côte Saint Jacques à Joigny (89)
• 2ème David Mehr Restaurant au cerf Roeschwoog (67)
• 3ème Paul Marcon Lycée Hôtelier Thonon à Thonon-les-Bains (74)
4ème ex aequo
• Sarah Felix Auberge de l'Ill à Illhaeusern (68) -prix spécial du jury Technique
• Cyril Krieg, du Cerf à Marlenheim (67)
Publié par L.C.