Khristelle Robic devient secrétaire générale du comité exécutif d'Heineken

Hauts-de-Seine

Publié le 11 avril 2012 à 18:05
Ancienne journaliste, responsable Communication corporate de McDonald's France, Khristelle Robic a également été conseillère presse et communication au Ministère de l'agriculture auprès de Michel Barnier, avant d'être vice-présidente en charge des affaires publiques de Coca-Cola Entreprise. Diplômée de l'Institut d'Etudes Politiques de Paris et HEC, Khristelle Robic vient d'intégrer le comité exécutif du groupe Heineken. Désormais secrétaire générale, celle-ci aura la responsabilité de la communication interne et externe des affaires publiques et juridiques, ainsi que de l'équipe Risk Management du groupe Heineken.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire

Posté le 19 octobre 2024

Chef barman(maid)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 octobre 2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Position : Réceptionniste polyvalent A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une

Posté le 19 octobre 2024