L'AFPA en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2012 à 19:25
Pour la 10e semaine du développement durable qui se déroule du 1er au 7 avril, l'AFPA (Association pour la Formation Professionnelle des Adultes) propose à ses stagiaires en formation une sélection de produits de saison, labellisés et locaux (à moins de 150km de la plateforme de distribution), dans ses restaurants collectifs. Depuis 2 ans, l'AFPA s'inscrit dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale de l'Entreprise) lui permettant d'améliorer son environnement sociétal et de réduire son impact sur l'environnement avec la gestion des déchets, la mise en place d'un site de covoiturage www.covoiturage.afpa.fr et enfin elle s'engage à ce que d'ici 2013 toutes ses formations soient éco-conçues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024