C'est au théâtre de L'Assiem à Paris (7e) que les membres de l'AICR - Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels, se sont retrouvés vendredi soir dernier. Le but de cette première sortie culturelle était de faire un geste au profit des aassociations "Hubert Gouin, enfance et cancer" et "Horizons : soins et prévention aux parents toxicomanes". Toutes les représentations de la troupe de théâtre "Les 7 de la cité" sont donc données au bénéfice d'une trentaine d'associations caritatives et humanitaires. Parmi les comédiens qui se sont produits ce soir là sur scène, il s'agissait de certains membres de l'AICR. " Nous sommes très fiers que certains de nos membres fassent preuve de générosité et s'engagent à soutenir de tels organismes. En plus de faire un geste pour ces associations caritatives, nous avons passé un excellent moment et nous espérons renouveler cette opération très prochainement " souligne François Lenne, nouvellement élu président de l'AICR Paris.
L'AICR s'investit au profit d'associations caritatives
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un AGENT DE MAINTENANCE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accu
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un EQUIPIER BAGAGISTE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accuei
Pâtissier H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo