[Communiqué] Depuis 2008, les organisations interprofessionnelles de la volaille de chair se sont réunies pour informer les consommateurs au sujet de la traçabilité, des niveaux de qualité et des exigences sanitaires. L’objectif est de mieux valoriser les productions, répondre aux enjeux environnementaux, et améliorer la performance économique des exploitations pour pérenniser leurs activités et les emplois. Représentant les acteurs du secteur, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) gère la communication : elle informe le consommateur, les publics professionnels et institutionnels sur les produits de la filière avicole française, et elle associe les clients de la filière à la démarche de valorisation de la volaille française.
L'APVF communique sur les produits de la filière avicole française
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau