L'École de Savignac célèbre les dix ans de son Foundation Degree

Savignac (24)

Publié le 11 octobre 2013 à 17:12
Les 39 étudiants de la dixième promotion du Foundation Degree (bac + 2) de l'École de Savignac ont fait leur rentrée le 30 septembre dernier. Dès son lancement en 2004, cette formation se démarque en se positionnant comme étant la première dispensée intégralement en anglais, avec un an d'alternance en France et un an en Grande-Bretagne, et accessible après n'importe quel bac (généraliste, technologique ou hôtelier). Cette formule qui reste unique, multiculturelle et ouverte sur le monde a, en dix ans, séduit des centaines de jeunes du monde entier. Outre l'enseignement en anglais, le cursus se focalise sur l'autonomie de l'étudiant, sa capacité d'autogestion et le place rapidement dans le milieu professionnel. La seconde année du Foundation Degree se déroule entièrement en Grande-Bretagne, sous la forme d'une réelle alternance entre le prestigieux Stratford upon Avon College et un emploi dans un établissement haut de gamme. Une expérience unique et formatrice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024