Sous l’égide de Bernard Vaussion, le président, accompagné de ses deux capitaines, Michel Roth pour la gastronomie et Pascal Olive pour le service en salle, 240 convives ont dégusté samedi 6 avril des mets de choix, tous concoctés à base de produits locaux de la région mise à l’honneur ce soir-là : la Nouvelle Aquitaine. Un dîner mobilisant 150 professionnels pour la bonne cause puisqu’un chèque a été remis à l’association du Professeur Stéphane Blanche de l’Hôpital Necker, l’U.H.I.R. (Unité d’hématologie, d’immunologie et de rhumatologie) afin poursuivre ses actions auprès d’enfants en souffrance.
L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service organise son gala caritatif annuel
Paris (75) Voici 7 ans que l'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service propose un gala caritatif, au sein du Westin Paris-Vendôme, pour soutenir les enfants malades.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Maître d'hôtel H/F
14 - HONFLEUR
Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L
Chef de partie H/F
83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos