L'Hôtellerie de plein air, membre de la CAT, en congrès à Montpellier

Publié le 05 novembre 2018 à 18:37

La Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air (FNHPA) ouvre son 44ème Congrès national à Montpellier, ce mardi 6 novembre, dans le cadre du Salon Européen des Equipements et Techniques du Tourisme. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Etrangères, lancera les travaux. « A l’instigation du Comité interministériel du tourisme, des avancées significatives ont eu lieu pour les campings, sur le classement par exemple ou sur les sites classés sur lesquels nous sommes en train de travailler, mais nous devons poursuivre l’effort, de trop nombreux obstacles participent encore à fragiliser certains terrains de campings » estime le président de la FNHPA, Nicolas Dayot, qui ajoute : « les professionnels de l’hôtellerie de plein air sont dynamiques, plein d’initiative et d’allant sur le plan économique et touristique ; la belle progression du secteur depuis 20 ans en atteste. Nous sommes aussi des acteurs responsables, qui nous préoccupons de notre impact environnemental et des enjeux de sécurité, par exemple en lien avec l’accélération du changement climatique. » La FNHPA fait partie des membres fondateurs de la Confédération des Acteurs du Tourisme présidée par Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

tourisme CAT #FNHPA# #HôtellerieDePleinAir# #Camping# #SEETT#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger - Pâtissier ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura

Posté le 18 novembre 2024