L'Infa ouvre une nouvelle licence tourisme d'affaires pour la rentrée à Nogent-sur-Marne

Publié le 22 août 2013 à 13:03
À la rentrée 2013, l'Infa Île-de-France ouvre, à Nogent-sur-Marne, avec l'Upec (université Paris-Est-Créteil) une licence tourisme d'affaires - spécialisation attaché(e) commercial(e), séminaires et congrès sur site événementiel en apprentissage. Cette formation, qui se déroulera du 14 octobre 2013 au 5 septembre 2014, vise à former en un an des professionnels qualifiés occupant des postes en hôtels conférence d'assistants commerciaux (interne, externe) ou bien d'assistants de coordination séminaires et banquets. La formation d'une durée de 520 heures en centre est répartie sur douze mois avec une alternance de trois semaines par mois en entreprise, une semaine en centre de formation. En contrat d'apprentissage, elle est ouverte aux jeunes de moins de 26 ans. Un niveau bac + 2 validé (reconnu par l'Éducation nationale), une bonne culture générale, la maîtrise de l'anglais, une bonne aisance en communication orale et écrite sont également demandés. Informations et inscriptions auprès de l'Infa Île-de-France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024