L'info de la semaine en bref

Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs — Pénurie de main-d'oeuvre : Elisabeth Borne demande des avancées sur l'organisation du travail et les salaires — Le pass sanitaire est maintenu dans tous les départements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 septembre 2021 à 14:49
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Embauche d'un mineur dans un débit de boissons : est-ce interdit ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

La mise en œuvre du pass sanitaire ne justifie pas le recours au chômage partiel, sur Facebook

Twitter

Emmanuel Macron attendu au Sirha, salon international de la restauration, de l'hôtellerie, et de l'alimentation, sur Twitter

Instagram

Le groupe hôtelier 1 Hotels prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris, sur Instagram

Linkedin

Portrait >> Coralie Hamon (Renaissance) : "J'ai connu des débuts très mouvementés en tant que directrice générale", sur Linkedin

Youtube

Trivec, la digitalisation du CHR, sur Youtube

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025