L'info de la semaine en bref

Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs — Pénurie de main-d'oeuvre : Elisabeth Borne demande des avancées sur l'organisation du travail et les salaires — Le pass sanitaire est maintenu dans tous les départements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 septembre 2021 à 14:49
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Embauche d'un mineur dans un débit de boissons : est-ce interdit ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

La mise en œuvre du pass sanitaire ne justifie pas le recours au chômage partiel, sur Facebook

Twitter

Emmanuel Macron attendu au Sirha, salon international de la restauration, de l'hôtellerie, et de l'alimentation, sur Twitter

Instagram

Le groupe hôtelier 1 Hotels prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris, sur Instagram

Linkedin

Portrait >> Coralie Hamon (Renaissance) : "J'ai connu des débuts très mouvementés en tant que directrice générale", sur Linkedin

Youtube

Trivec, la digitalisation du CHR, sur Youtube

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024