- Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"
Face à l'augmentation des prix de l'énergie et des matières premières, le remboursement des prêts garantis par l'État (PGE), la compétitivité du secteur, le président de la branche restauration au sein de l'Umih Île-de-France évoque l'accumulation des défis auxquels sont confrontés les CHR depuis plusieurs mois. - Augmentation de la cotisation de mutuelle : que faire ?
Si votre contrat de mutuelle frais de santé est couvert par les assureurs Klésia et Malakoff Humanis, vous avez reçu début juillet un avenant prévoyant une augmentation de votre cotisation à hauteur de 46,96 €, à compter du 1er juillet 2022. Êtes-vous obligé de l’accepter ? - Bilan de saison : un été radieux à la montagne
À l'heure des premiers bilans, la tendance est à la satisfaction dans les stations alpines. Les hôtels ont réalisé une très belle saison, en progression de 10 points, avec un taux d'occupation global de 61 % pour les Alpes du Nord. Le bilan est plus contrasté dans les Pyrénées.
Fiches techniques : où trouver des exemples ? Réponse sur SOS Experts Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Trente chefs vont se succéder sur la Grande Scène du festival Omnivore du 10 au 12 septembre, sur Twitter