- Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR
Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait face à une crise de recrutement sans précédent. Le phénomène était latent depuis plusieurs années, il a explosé depuis la crise sanitaire. Nombreux sont ceux qui n'ont pas hésité à changer de secteur et se reconvertir. Nous vous avons donc demandé quel est le critère le plus important pour être bien (ou mieux) au travail ou qui pourrait vous faire revenir dans le secteur des CHR. Vous êtes plus de 6 000 à nous avoir répondu. -
Les addictions au programme du prochain congrès de l'Umih
Du 22 au 25 novembre 2021, l'Umih se réunit en congrès à Strasbourg. L'occasion d'acter sa participation au dispositif Esper, pour la prévention des conduites addictives et la promotion de la santé en milieu de travail.
- Indépendance, collaborateurs, clientèle... Avec son congrès, le GNI part à la reconquête
Le congrès du Groupement national des indépendants se déroulera les 15 et 16 novembre, à Paris. Indépendance économique et financière, recrutement et salaires, clientèle, responsabilité sociétale et environnementale : quatre thématiques et deux jours de travaux au programme.
Masques dans les restaurants : les employés doivent-ils toujours le porter ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Qui sont les chefs les plus bankables ?, sur Twitter
Sonder, jeune groupe hôtelier basé à San Francisco, ouvre son premier établissement en France, sur Instagram
Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme, sur Linkedin
#recap#