L'info de la semaine en bref

Les nouveaux restaurants de plage ouvrent leurs portes à Pampelonne, Airbnb augmente les taxes des hôtes professionnels au profit des voyageurs, 5e semaine européenne du développement durable : faites connaître vos actions : retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 juin 2019 à 16:39
L'article qui intéresse

Christophe Michalak et Steve Burgraff ouvrent Polichinelle en septembre

SOS Experts : la sélection de la semaine

Quelle est la DLC de la viande hachée lorsqu'elle est achetée chez un boucher ?  Réponse sur le SOS Experts 'Hygiène en fiches pratiques'

Facebook

Jean Imbert ouvre une cabane éphémère dans les Côtes-d'Armor, sur Facebook

Twitter

60e coupe Georges Baptiste : découvrez les sujets du concours du meilleur maître d'hôtel 2020, sur Twitter

Instagram

Le renouveau du Grand Hôtel de Dinard, sur Instagram



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025