L'info de la semaine en bref

La restauration commerciale veut se réinventer, Grand Luxury Group part à l'assaut des mers, la profession solidaire de la reconstruction de Notre-Dame de Paris... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 avril 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

L’Umih, avec le GNC, le SNRTC, le Snarr et le SNRPO ont organisé des assises destinées à soutenir et dynamiser le secteur, en pleine mutation face à des habitudes de consommation qui évoluent et de nouveaux venus qui bouleversent les codes.

Après une année 2018 record, le site de réservation d'hôtels de luxe et de conciergerie haut de gamme élargit son champ d'action en se lançant dans les croisières.

Nous, professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme, unis, nous participerons, comme tous les Français, avec l’ensemble de nos entreprises, à la reconstruction de Notre-Dame de Paris” : c’est le message publié le 17 avril par l’Umih, ses syndicats associés et le GNI.

L'article qui intéresse

Menace sur le droit des restaurateurs à travailler le 1er mai

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment calculer le coût de production d'une nouvelle activité en restauration ? Réponse sur le SOS Experts 'Gestion en CHR : outils pratiques'

Facebook

Grégory Coutanceau investit un bâtiment historique de Rochefort, sur Facebook

Twitter

Michelle Obama et Alain Ducasse réunis sur la Seine, sur Twitter

Instagram

Une carte 100 % italienne au Piero TT, nouvelle adresse de Pierre Gagnaire à Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Chef's Table au croisement des gastronomies de France et d'Espagne, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Hôtel Club (La-Toussuire) recherche PATISSIER(E) dès 1er/12/2024 jusqu'au 20/04/2025. stephane.mamou@orange.fr 06.82.05.45.06. No.155Z9396

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

67 - TRIEMBACH AU VAL

La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Modifié le 22 août 2024