L'Omelette Soleil d'Ovoteam

Publié le 16 février 2022 à 11:43

[Communiqué] Ovoteam propose l’Omelette Soleil Plein Air surgelée au calibre et à la forme étudiée pour garnir un burger. Avec ses 80 g d’œufs issus de poules élevées en plein air ; elle est pratique à mettre en œuvre. Il faut juste la réchauffer sans matière grasse, en 1 min 40 au micro-ondes après décongélation ou en 20 min au four traditionnel à 120 °C. Le burger avec l’omelette permet d’apporter de la créativité à la carte, à moindre coût, tout en répondant aux attentes des consommateurs.

Sandwich & Snack Show : stand 7.1P34



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024