L'Opéra Restaurant remporte le trophée Paris Shop & Design dans la catégorie cafés-restaurants

Publié le 24 septembre 2012 à 13:58
Cette première édition, organisée le 10 septembre dernier par la chambre de commerce et d'industrie de Paris a récompensé le restaurant de L'Opéra pour son audace architecturale. Ce prix, uniquement ouvert aux réalisations récentes (de moins de trois ans) a pour but de valoriser les collaborations les plus innovantes et les plus remarquables entre un professionnel et son architecte, pour souligner les initiatives les plus réussies en matière de design. Un pari relevé par l'architecte, Odile Decq et le bureau d'architectes OBDC. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2011 au coeur du palais Garnier. Sa carte a été imaginée par le chef 2 étoiles au guide Michelin, Christophe Aribert et par le Gault & Millau d'Or 2012, Yann Tanneau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025