La brasserie de la Coupole accueille des étudiants de l'institut Paul Bocuse

Publié le 20 janvier 2014 à 16:40
58 élèves de licence de l'Institut Paul Bocuse seront aux commandes de la brasserie la Coupole (Paris, XIVe) le lundi 27 janvier 2014. Les jeunes seront invités à assurer entièrement la gestion de l'établissement durant une journée complète. Ils seront ensuite invités à partager leurs réflexions et préconisations sur le thème de L'excellence du service et la pérennisation de la relation client. Le groupe Flo souhaite, à l'image de cette rencontre, renforcer ses liens avec les écoles qui mettent en exergue l'excellence du service et la relation client et les professionnels du service.


Commentaires
Photo
md

mardi 21 janvier 2014

tres belle initiative

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024