La CCI du Var a remis la marque Qualité Tourisme à 56 professionnels du tourisme varois

Toulon (83)

Publié le 28 novembre 2014 à 18:02

À l'occasion des 7e rencontres Qualivar Tourisme, qui ont eut lieu à Toulon le jeudi 27 novembre, la chambre de commerce et d'industrie du Var a remis la marque Qualité Tourisme à 23 nouveaux titulaires et a accordé 33 renouvellements. 

Avec cette marque, les entreprises du tourisme varois garantissent à leur clientèle, toujours plus exigeante, une satisfaction en terme de qualité d'accueil et de service. Son obtention fait suite à un accompagnement de la CCI du Var pour aider les professionnels à faire face à une offre touristique diversifiée, lutter contre le déficit d'image, développer une offre attractive, fidéliser la clientèle et se démarquer de la concurrence.

Avec 198 établissements labellisés, le Var est le premier département français pour le nombre d'entreprises affichant la marque Qualité Tourisme.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025