La CPIH prépare plusieurs concours sur Equip'Hôtel

Publié le 13 mars 2014 à 16:17
Roland Croisé, président de la branche des cafés, bars, brasseries de la CPIH, vient d'annoncer l'ouverture des inscriptions pour la deuxième édition du concours de cocktails mis en place par le syndicat à l'occasion d'Equip'Hôtel. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire bar. Ils doivent réaliser deux cocktails tirés au sort : un short drink et un long drink et présenter un cocktail de leur création. En 2014, un nouveau challenge va être créé sur le salon par la CPIH destiné cette fois aux barmen professionnels qui devront, à partir d'une sélection de produits, imaginer un cocktail original. Une course des garçons de cafés sera également lancée à l'occasion du salon Equip'Hôtel, avec la complicité de la CPIH, du Synhorcat et de la Fagiht confie Roland Croisé qui  évoque aussi l'arrivée d'un challenge sur la bière, co-organisé par les trois organisations professionnelles et toujours à l'occasion d'Equip'Hôtel 2014.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024