La finale des MAF charcutiers-traiteurs se déroule lors du salon de l'agriculture

Publié le 17 février 2014 à 16:38
Organisé par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la 43e édition de la finale du concours des meilleurs apprentis charcutiers-traiteurs de France se tiendra le dimanche 23 février 2014 au salon international de l'agriculture au sein du hall 7.1 du parc des expositions (Paris, XVe). 21 candidats de moins de 21 ans en préparation d'un CAP ou d'un Bac pro en charcutier-traiteur (1ère ou 2e année) et ayant obtenu la première place du concours au niveau régional sont invités au CEPROC (Paris, XIXe) les 21 et 22 février pour confectionner un Lapin farçi aux pruneaux et fruits secs, monté et cuit comme une ballottine et une Terrine de Pâté de campagne aux champignons de Paris et leurs déclinaisons sur le thème des Grands monuments de Paris. Les créations seront exposées sous forme de buffet lors de la finale le dimanche. Seront récompensés du titre de meilleurs apprentis seuls 3 à 5 jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 09 avril 2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 09 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025