La FNAPEETHT rencontre les nouveaux présidents des APE

Publié le 06 décembre 2013 à 12:22
Les membres du bureau de la FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) se sont réunis le 15 novembre à Paris au siège pour la présentation des nouveaux présidents des APE (Associations de parents d'élèves) des lycées de l'hôtellerie et du tourisme. Cette rencontre a permis notamment d'évoquer le bilan de la rentrée scolaire 2013-2014, de sensibiliser les nouveaux présidents à leur rôle de relais de la FNAPPETHT pour la valorisation de la promotion de l'enseignement hôtelier et de répondre aux problématiques de certaines APE. La prochaine assemblée générale se tiendra le 28 mars prochain au lycée hôtelier du Touquet (62).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave

Posté le 16 janvier 2025