Cependant, d'après les recettes générées par les touristes, les États-Unis sont en tête avec 206 milliards de dollars (environ 174 milliards d'euros). L'Espagne est deuxième (environ 60 milliards de dollars, environ 51 milliards d'euros). La France arrive cinquième avec 42 milliards de dollars (environ 35 milliards d'euros), gagnant une place par rapport à 2015.
La France reste la première destination touristique mondiale en 2016
Cependant, d'après les recettes générées par les touristes, les États-Unis sont en tête avec 206 milliards de dollars (environ 174 milliards d'euros). L'Espagne est deuxième (environ 60 milliards de dollars, environ 51 milliards d'euros). La France arrive cinquième avec 42 milliards de dollars (environ 35 milliards d'euros), gagnant une place par rapport à 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Maître d'hôtel H/F
14 - HONFLEUR
Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L
Chef de partie H/F
83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos