La Pâtisserie des Rêves affiche ses créations

Publié le 20 juillet 2012 à 16:44
Créées par Philippe Conticini et Angelo Musa, les nouvelles créations Printemps-Eté 2012 de La Pâtisserie des Rêves, rue de Longchamp (Paris, 16e), sont désormais disponibles et à déguster. On retrouve entre-autres le Gâteau « Parfum dragée », le Lemonta chocolat (boule de meringue aux amandes et au cacao, coeur ganache au chocolat à 62 %), la Tarte aux fraises pâte sablée & jus pour 2 personnes, les Chouquettes garnies vanille, les Gaufres liégeoises aux fruits de saison, le Clafoutis aux cerises…   Revisitées avec technique, esthétisme et précision, ces pâtisseries sont joliment mises en scène en vitrine, sur étagères ou encore sous cloches. Le 9 septembre prochain, la Pâtisserie des Rêves ouvrira une nouvelle unité à Kyoto au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024