La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg fête ses 40 ans

Les anciens élèves pourront se retrouver les 10 et 11 novembre 2013 à l'hôtel Concorde Montparnasse.

Publié le 09 octobre 2013 à 13:53

La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg, devenue depuis le lycée polyvalent Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), est composée de 80 élèves répartis en 3 classes. Edmond Lepoutre, président des élèves, quitte l'année scolaire en cours de route pour raisons personnelles. Il est désormais chef d'entreprise en Amérique du Sud. Jean-Claude Leray, en sa qualité de suppléant, s'était donc retrouvé à la présidence des élèves avec Philippe Duquesnoy, président de promotion. Ils ont organisé de nombreuses actions (vente de schnecks, bal des élèves en janvier 1973..) pour financer leur tour de France viticole. Par la suite, Jean-Claude Leray a souhaité rassembler les anciens élèves.

Pour les 20 ans de la promotion, 80 personnes (conjoints compris) avaient répondu présents pour un séjour en Alsace sur les lieux de l'école.

La soirée des 40 ans débutera le 10 novembre à 17 heures, à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe), par un moment retrouvailles suivi d'une dégustation de vins découverts lors du voyage de fin d'étude, et enfin d'un dîner. Et le lendemain, une activité surprise sera proposée.


Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024