La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg fête ses 40 ans

Les anciens élèves pourront se retrouver les 10 et 11 novembre 2013 à l'hôtel Concorde Montparnasse.

Publié le 09 octobre 2013 à 13:53

La promotion 1973 de l'école hôtelière de Strasbourg, devenue depuis le lycée polyvalent Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), est composée de 80 élèves répartis en 3 classes. Edmond Lepoutre, président des élèves, quitte l'année scolaire en cours de route pour raisons personnelles. Il est désormais chef d'entreprise en Amérique du Sud. Jean-Claude Leray, en sa qualité de suppléant, s'était donc retrouvé à la présidence des élèves avec Philippe Duquesnoy, président de promotion. Ils ont organisé de nombreuses actions (vente de schnecks, bal des élèves en janvier 1973..) pour financer leur tour de France viticole. Par la suite, Jean-Claude Leray a souhaité rassembler les anciens élèves.

Pour les 20 ans de la promotion, 80 personnes (conjoints compris) avaient répondu présents pour un séjour en Alsace sur les lieux de l'école.

La soirée des 40 ans débutera le 10 novembre à 17 heures, à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe), par un moment retrouvailles suivi d'une dégustation de vins découverts lors du voyage de fin d'étude, et enfin d'un dîner. Et le lendemain, une activité surprise sera proposée.


Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024