La Toque de l'année à Patrick Druart et la Toque d'honneur à Christophe Marguin

Paris (75) Réunis à l'EPMT à Paris, le 25 mai, les membres de Toques Françaises ont mis à l'honneur deux grands professionnels : Patrick Druart et Christophe Marguin.

Publié le 29 mai 2019 à 20:00

La Toque de l’Année est décernée à Patrick Druart, vice-président des Toques Françaises et directeur du Racing Club de France à Paris, tandis que La Toque d’Honneur a été attribuée à Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises et propriétaire du restaurant Le Président à Lyon. « Les Toque de l’année et Toque d’honneur sont des distinctions qui ont vocation à récompenser la carrière des chefs qui ont valorisé les métiers de bouche. L’association met en avant l’amour du travail bien fait et aime récompenser les chefs pour leur excellence et pour leurs initiatives qui vont dans le sens de la transmission d’un savoir-faire », souligne Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques françaises. D'ailleurs, l'association clôturera l'année de ses 20 ans sur le thème de la transmission par son réputé Trophée Delaveyne  le mardi 17 novembre 2020, pendant le salon Equiphotel Paris Porte de Versailles. 

Les Toques Francaises #toquedelannee#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

02 - STE PREUVE

Le DOMAINE DE BARIVE (45 min. Nord de Reims) recrute pour conforter ses équipes, H/F : Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif) Chef de rang (Anglais impératif) Barman-Serveur (Anglais souhaité) Possibilité de logement au départ, mutuelle groupe, avantage chèque fi

Posté le 03 juillet 2024

SPA Praticien H/F

33 - MERIGNAC

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BEGLES

SOUS-CHEF (H/F) Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise qui a débarqué à Bègles recherche son/sa Sous Chef Cuisinier expérimenté(e). Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'

Posté le 03 juillet 2024