Laétitia Jeanjean et Elodie-Herminie Diganamasso lauréates de la 3ème escale du Trophy Table Art

La Réunion

Publié le 28 juin 2019 à 07:04

La soirée de gala et remise de prix s'est déroulée samedi 22 juin 2019 à l'hôtel NESS en présence de Monsieur le Préfet de la Région Réunion Jacques Billant, placée sous le haut patronage du Secrétaire d'État auprès du Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse et sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, parrainé par la fondation Bocuse.

Destiné aux jeunes et aux professionnels, le concours à pour objectif de revaloriser les filières de l'hôtellerie restauration, promouvoir la destination ainsi que les produits locaux.

Les 2 premières escales ont eu lieu : en juin 2018 en Martinique et en Février 2019 en Guyane. La 3ème escale du Trophy Table Art s'est déroulée à la Réunion les 21 et 22 juin 2019.

Cette soirée de remise de prix s'est déroulée en présence de l'ambassadeur de la 3e escale à la Réunion Daniel Narcisse (multiples champion Olympique, champion du monde) de nombreux partenaires et de la délégation Trophy Table Art : Béatrice Fabignon Cheffe spécialisée en gastronomie Créole en France et à l’International, fondatrice du concours, Daniel Palanque Meilleur Ouvrier de France Barman 2018, Président du jury 3e escale Réunion, Emmanuel Fournis Ambassadeur France de la fondation Paul Bocuse, consultant en restauration, sommelier et coordinateur du concours Trophy Table Art, Stéphane Guénaud Argentier au Palais de l’Élysée, coordinateur du concours Trophy Table Art, Malia Metella Vice-championne Olympique de natation chargée des ambassadeurs du Trophy Table Art, Djoe Dunoyer Chargé événementiel, logistique.

Le palmarès

Catégorie Jeunes en formation

1ère lauréate Laëtitia Jeanjean (CFA CENTHOR) 
2e Xavier Morel CFA CENTHOR) 
3e Clément Rallots (CFA CENTHOR)

Catégorie Professionnelle

1ère lauréate le CCH Elodie-Herminie Diganamasso (RSMA-Réunion) 
2e le CPL Loïc Malayandi (RSMA-R) 
3e Laurent Dijoux (entreprise privée)

#TrophyTableArt# Beatrice Fabignon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 22 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

95 - Vaureal

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évol

Posté le 22 janvier 2025