Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Laïta Professionnel élargit sa gamme de produits laitiers
Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/