Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Laïta Professionnel élargit sa gamme de produits laitiers
Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner