Laïta Professionnel élargit sa gamme de produits laitiers

Publié le 12 février 2013 à 16:27
Laïta Professionnel propose une large gamme de produits laitiers adaptés dédiée à l'univers de la restauration et au snacking.
Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024