Laïta Professionnel élargit sa gamme de produits laitiers

Publié le 12 février 2013 à 16:27
Laïta Professionnel propose une large gamme de produits laitiers adaptés dédiée à l'univers de la restauration et au snacking.
Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024