Le bon goût de l'eau minérale naturelle

La Maison des eaux minérales naturelles vient de publier les résultats d'une étude réalisée par BVA* sur la manière dont les consommateurs perçoivent l'eau minérale naturelle.

Publié le 13 février 2020 à 20:40

Principaux enseignements

L’eau minérale naturelle reste la référence en matière de goût parmi toutes les catégories d’eaux

A l’instar des vins, des fromages, des fruits et légumes, l’eau minérale naturelle est ancrée dans sa région, liée à l’histoire de son terroir et à la typicité des roches

Le sondage fait ressortir que l’eau minérale naturelle reste la mieux évaluée de toutes les catégories d’eau plate pour sa qualité et parce qu’elle est saine et sûre.

L’analyse de Béatrice Adam, déléguée générale de la Maison des eaux minérales naturelles : « Le goût, la qualité et la sécurité des eaux minérales naturelles. Cela s’inscrit pleinement dans les tendances de consommation actuelles : les Français demandent plus de traçabilité, des produits du terroir bruts et non transformés, qui ont du goût »

Eau #EauMinéraleNaturelle# 

*Enquête réalisée du 6 au 15 novembre 2019 par Internet auprès de 1500 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024