Pour toute information, contacter : Maxime Ait Kaki Chargé de communication au 01 42 39 71 17
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-claude-dibiase.jpg?v=636737496427205984)
Publié par Claude DIBIASE
Paris (75)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
44 - LE CROISIC
Passionnés, motivés? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique, posé sur les rochers de la côte sauvage du Cr
39 - MARIGNY
Pour notre Restaurant au sein du Camping **** de la Pergola, situé en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourr
44 - LE CROISIC
Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Nous recherchons pour la saison: - Un commis de cuisine (H/F) - Un Chef de partie (H/