Le chef Éric Guérin ouvre des chambres d’hôtes à la Mare aux Oiseaux

Publié le 18 septembre 2024 à 11:00

 

Pour compléter l’offre d’hébergement de sa table étoilée la Mare aux oiseaux, Éric Guerin ouvre le Clos Familial, un écolodge permettant une immersion totale dans le parc naturel de Brière, en Loire-Atlantique.

Situé à 300 mètres du restaurant, il compte trois chambres indépendantes : la Pic-Vert, avec cuisine équipée, ancienne maison de vacances des parents d'Éric Guerin ; la Mésange, aménagée dans l’ancienne bergerie transformée en suite avec terrasse privative, et La Marabout, surnommée ‘la chambre du bout’, située au bord de l'eau, dans l'ancienne cabane de chasse du père d'Éric Guerin, dotée d’un véritable bain nordique extérieur au feu de bois. Le Clos familial est également doté d’une piscine extérieure et peut être entièrement privatisé.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im

Modifié le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure

Posté le 18 septembre 2024