Le fromage de chèvre tartinable, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner"

Publié le 12 mai 2022 à 18:39

[Communiqué] Fromage au lait de chèvre pasteurisé, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner" possède une texture lisse et fondante laissant découvrir un goût crémeux à la subtile saveur caprine. Elle peut se déguster dans les bagels, croques, sandwiches et dans les sauces ou appareils à crème prise salés et sucrés… La cabrette est un fromage de chèvre qui permet aux chefs d’apporter une touche de fraîcheur dans toutes leurs inspirations culinaires, avec une excellente tenue à chaud comme à froid. Facile d’utilisation, son format en barquette 750 g permet d’éviter tout gâchis de matière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Résumé de l'Offre d'Emploi : Second(e) de Cuisine* *Lieu :* Osoyoos, Colombie-Britannique *Type de contrat :* Temps plein *Expérience requise :* 2-3 ans Le Convivia Bistro, spécialisé en cuisine française et italienne, recherche un(e) second(e) de cuisine pour assister le Chef dans la pr

Posté le 09 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 09 avril 2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 09 avril 2025