Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage, premier hôtel français de la marque Curio d'Hilton

La Seyne-sur-Mer (83)

Publié le 06 janvier 2017 à 15:12
Hilton Worldwide et Stéphane Lelièvre viennent de finaliser un accord afin d'implanter la marque Curio sur la Côte d'Azur. Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage à La Seyne-sur-Mer (Var) rejoint la collection internationale de 90 hôtels de luxe, sélectionnés pour leur caractère unique. Situé au bord de mer et actuellement en rénovation, Le Grand Hôtel des Sablettes comptera 75 chambres, dont une suite présidentielle de 200 m2, neuf suites avec terrasses tropéziennes et douches extérieures et quatre avec jacuzzi privé. L'établissement disposera de trois restaurants, dont un gastronomique, d'un espace événementiel de 350 m2 ainsi qu'un spa haut de gamme. L'ouverture est prévue au début de l'été 2017.

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024