Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement

Castelsarrasin (82)

Publié le 08 février 2021 à 10:11

C’est un véritable voyage virtuel, ludique et didactique qui vous sera proposé dans l'établissement Castelsarrasinois.

Avec un simple clic vous passerez du CDI à la demi pension en passant par l’internat, la vie scolaire. Chaque étape de cette visite est accompagnée d’explications sonores et visuelles.

Découverte des diplômes de la filière hôtelière avec (vidéos, plaquette détaillée, diaporama de présentation, focus…)

  • CAP Primeur,
  • CAP Pâtisserie,
  • CAP Cuisine
  • CAP hôtels cafés restaurants
  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et Service et Restaurant
  • Bac technologique STHR
  • BTS MHR

Pour la visite de la section hôtelière (avec explications sonores et visuelles)

  • Le restaurant pédagogique
  • Le restaurant d’application
  • La boutique et la cuisine du CAP Primeur
  • Les chambres d’application
  • La cuisine expérimentale
  • La salle de classe

Vous pourrez avoir des témoignages vidéos avec des étudiants de chaque section en cliquant sur des smileys

Vous êtes intéressé par un diplôme ?

Vous pourrez être rappellé par un enseignant en remplissant un formulaire.

Quelques autres surprises vous attendent comme un Espace Game.

ci-dessous le lien vers les portes ouvertes virtuelles :

https://view.genial.ly/5ff9f6aebf5ddc3bd7453be3

#VisiteGuidee# #Virtuelle# Digital #Immertion# #PotresOuvertes#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024