Le lycée Jean Monnet à Yzeure ouvre ses portes les 03 et 04 mars

Yzeure (03)

Publié le 27 février 2023 à 09:18

Cette année les portes ouvertes se dérouleront les vendredi 03 et samedi 04 mars 2023 sur le site du Lycée Jean Monnet à Yzeure. On pourra y découvrir les différentes formations post 3ème et post BAC par voie scolaire et par apprentissage en Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine ou Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Bac professionnel Cuisine ou Commercialisation et Services en Restaurant

Infos pratiques

LPO Jean Monnet

Contact : Téléphone : 04 70 46 93 01  
Site : Accueil - Lycée Jean Monnet - Moulins - Yzeure, Allier (lycee-jeanmonnet-yzeure.fr) - Toutes les informations (activités et descriptif des filières et des diplômes se trouvent sur le site internet)

E-mail :  monnet-yzeure@ac-clermont.fr

Formation JPO #LyceeJeanMonnetYzeure#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024