Le lycée Melkior et Garré a organisé le 1er concours du meilleur barman en Guyane

Cayenne (973)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Le lycée Melkior et Garré de Cayenne a organisé le 5 février dernier son premier concours de bar à destination des élèves suivant un cursus en hôtellerie-restauration dans l'académie de Guyane.

Dans les locaux du bar Le Fiftie's, à Rémire-Montjoly, les 6 finalistes ont dû faire preuve de créativité pour séduire le jury composé de cinq professionnels.

Au terme de ces épreuves, Lucas Dietrich, élève de seconde bac technologique hôtellerie-restauration, a été sacré meilleur barman amateur de Guyane 2016.

Les candidats ont été généreusement récompensés par de nombreux partenaires. Le vainqueur s'est vu remettre un chèque d'une valeur de 500 € par la Brasserie Guyanaise et il aura le privilège de voir son cocktail mis à l'honneur au sein du restaurant d'application du lycée Melkior et Garré.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024