Le lycée Melkior et Garré a organisé le 1er concours du meilleur barman en Guyane

Cayenne (973)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Le lycée Melkior et Garré de Cayenne a organisé le 5 février dernier son premier concours de bar à destination des élèves suivant un cursus en hôtellerie-restauration dans l'académie de Guyane.

Dans les locaux du bar Le Fiftie's, à Rémire-Montjoly, les 6 finalistes ont dû faire preuve de créativité pour séduire le jury composé de cinq professionnels.

Au terme de ces épreuves, Lucas Dietrich, élève de seconde bac technologique hôtellerie-restauration, a été sacré meilleur barman amateur de Guyane 2016.

Les candidats ont été généreusement récompensés par de nombreux partenaires. Le vainqueur s'est vu remettre un chèque d'une valeur de 500 € par la Brasserie Guyanaise et il aura le privilège de voir son cocktail mis à l'honneur au sein du restaurant d'application du lycée Melkior et Garré.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024