Le Miraflores de Pierre Hermé revisité par les vainqueurs de l'émission Le Meilleur Pâtissier – Les professionnels

Publié le 29 juillet 2022 à 11:05

« Donner la possibilité à deux jeunes pâtissiers talentueux d’exposer leur travail au grand public m’a paru être un bel exemple de partage et de transmission. Je leur ai donné à choisir un dessert parmi nos collections, l’objectif étant qu’ils le réinterprètent selon leur sensibilité», explique Pierre Hermé. Baptiste Sirand et Jérémy Aspa, gagnants de l’édition 2022 du Meilleur Pâtissier - Les Professionnels sur M 6, tous les deux chefs pâtissiers formateurs au sein de l’école Valrhona, ont choisi d’interpréter le Miraflores : Sablé breton à la baie rose, biscuit moelleux aux amandes, compotée et confit de mangues, compotée et confit de fraises, crème légère à la baie rose. En vente dans les boutiques Pierre Hermé jusqu’à la rentrée en format individuel, à partager et en version nomade, expédiable partout en France.

Pierre Hermé patissier pâtisserie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste en CDD logé de mars à fin octobre. Salaire à partir de 2300 € brut se

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€ - un cuisinier (H/F), salaire à partir de 19

Posté le 09 mars 2025