Le plateau Création de Boncolac, coloré et soigné

Publié le 13 septembre 2012 à 18:26
Boncolac innove cette année avec sa nouvelle gamme traiteur salé destinée aux professionnels de la restauration. Parmi ces nouveautés, le plateau Création. Un look très soigné où la déclinaison des canapés étonnera par ses associations de garnitures. Ce plateau dénombre 8 saveurs, à savoir :
- Mini-club au thon, olives noires et citrons confits / duo de pains violets.
- Chiffonnade de saumon fumé, crème de citron et aneth / pain polaire.
- Bloc de foie gras sur compotée de pommes caramélisées aux graines de sésame / pain aux épices.
- Brochette au fromage de chèvre et chutney d'olives noires / duo de pain violet et de plaque de viennoiserie jaune.
- Mini-entremets à la mousse de canard au foie gras, purée de mangues et éclats de cacao / duo de pains noir et aux épinards.
- Tomate séchée, marinée à la provençale et fromage blanc / blinis au curry.
- Magret de canard fumé aux éclats de noisette sur confi t d'oignons / pain aux épices.
-  Mini-club au délice de poivrons rouges séchés / duo de pains brioché et à la tomate.
www.maison-boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024