Le sandwich chaud Top chef de Florent Ladeyn chez Paul

Publié le 12 avril 2013 à 17:32
Le 8 avril 2013, l'émission Top Chef était consacrée à un aliment millénaire le Pain. Cyril Lignac était entouré des membres de la maison Paul : son fondateur et président, Francis Holder, son directeur général des opérations : Hervé Vallat, ainsi que les responsables R&D pain et traiteur. Florent Ladeyn, vainqueur de l'épreuve pain est venu chez Paul pendant son immunité pour créer le sandwich chaud Top chef. Celui-ci se compose de tartinade de fromage blanc roquette et speck (cuisse de porc salée et fumée à froid), tranches de rôti de boeuf, tomates, salade croquante et sauce balsamique. Le sandwich, disponible en édition limitée depuis le 9 avril 2013 jusqu'au 8 juillet 2013, vient compléter une gamme de trois sandwiches lancés dans le réseau Paul depuis le 26 mars : le Berger, le Savoyard et le Pondichéry.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d

Posté le 15 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 15 avril 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 15 avril 2025