[Communiqué] Pour présenter des saveurs montagnardes et chaleureuses à la carte cet hiver, pensez au Speck Alto Adige IGP et au fromage Stelvio AOP, deux produits typiques du Tyrol du Sud. Ces ingrédients peuvent apporter un caractère unique à vos plats, tout en sublimant par exemple des recettes traditionnelles. Parfaits pour des assiettes à partager ou des plats généreux, ils se prêtent à de nombreuses interprétations : en plat en proposant des gnocchis gratinés au fromage Stelvio AOP avec sauge et champignons, ou des pommes de terre rôties accompagnées de Speck Alto Adige IGP ou encore simplement en planches de dégustation. Des inspirations sont disponibles sur Europa Qualità.
Le Speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP, vos alliés pour vos propositions d’automne et d’hiver
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com
Commis de cuisine H/F
94 - VILLIERS SUR MARNE
recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com