Le Sucre partenaire du Salon de la gastronomie de Bourg-en-Bresse

Bourg-en-Bresse (01)

Publié le 18 octobre 2012 à 16:08
La 24e édition du Salon de la gastronomie de Bourg-en-Bresse met à l'honneur le chocolat et le terroir français du 9 au 12 novembre 2012. Il réunit 150 exposants et reçoit plus de 25 000 visiteurs. L'événement est parrainé par Georges Blanc, trois étoiles Michelin. À ses côtés, professionnels des métiers de bouche, chefs, artisans et producteurs feront découvrir leur savoir-faire et leurs produits locaux.
Cette année encore, Le Sucre est convié comme partenaire officiel. Diverses animations, ludiques et pédagogiques, seront proposées afin de mieux connaître le sucre et découvrir de nouvelles facettes culinaires ; spectacle, démonstrations, dégustations et barbes à papa offertes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025