Lenôtre est en mode safari pour Pâques

Publié le 25 janvier 2013 à 13:32
Guy Krenzer, chef de la création de la maison Lenôtre, et son équipe ont puisé leur inspiration au coeur de la savane, pour cette collection de Pâques disponibles à partir du 4 mars dans les boutiques Lenôtre et sur le site www.lenotre.com.
La série des Cocos girafe, lion et singe réalisée en deux tailles existe au chocolat au lait ou au chocolat noir selon les modèles.
La tablette Tribu Ethnik est au chocolat au lait et est recouverte d'oeufs pralinés feuilletés, d'un oeuf chocolat blanc pailletés d'or. Quant à la tablette safari croc', elle est au chocolat au lait et noir et composée également de petits oeufs. L'oeuf safari chic est au chocolat noir. Et le Little safari est un mélange de noir et de lait. Et enfin l'ornement de foie gras Golden safari est un nid garni de 12 oeufs de foie gras de canard en pièces cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024